الإطعام

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

هي الأكثر أهمية نظرا لارتباطها بالخدمة الموجهة للطالب وهي الإطعام، ونظرا لأهمية هذا الجانب وصعوبة مراقبته ومتابعته يلزم متابعة دقيقة ومستمرة على عدة مراحل بدءا بضمان تموين المطاعم بمختلف المواد الغذائية ومرورا بطرق استقبال السلع ورقابتها من حيث الكميات والنوعية مرورا إلى طريقة تحضيرها وتوزيعها للطلبة.
مع ضمان وصولها بالكمية والنوعية المطلوبة، فمصلحة الإطعام تقوم بالمراقبة اليومية والشهرية لمختلف المطاعم وذلك بمتابعة الوضعية المالية لكل مطعم. فعملها يتم بالتنسيق مع مصالح مديرية التجارة والمصالح البيطرية للولاية ومختلف هيئات المراقبة وذلك لتقديم وجبة كاملة كما ونوعا للطالب.
وقد تم إنشاء لجان استقبال ومراقبة نوعية السلع حسب مواصفات دفتر الشروط المرفقة مع هذا التقديم حسب كل حصة مع العلم أن كل المواد الحساسة مثل: اللحوم الحمراء والبيضاء، مشتقات الحليب، البيض …..الخ، فإنها تستلم بشهادات تحاليل النوعية، وكل مادة تكون فيها شكوك تحول إلى مديرية المنافسة والأسعار لتحديد مدى جودتها.
ومن اجل السير الحسن لمختلف مصالح الإطعام على مستوى الاقامات يتطلب الالتزام بالتوصيات التالية المتعلقة بالتسيير المالي والإداري:
1- الوثائق الإدارية ( أوراق الاستهلاك اليومية – الفواتير – الوضعيات الشهرية – سند طلب السلع ) .
2- يجب مراقبة بطاقات الإطعام للتحكم في التعداد.
3- التذاكر: يجب الاهتمام بها كونها ستراقب نهاية الأسبوع من طرف لجنة خاصة.
4- يجب إعلام قسم المراقبة والتنسيق كتابيا بكل خلل في التموين.
* وضمانا للسير الحسن لمصالح الإطعام على مستوى الاقامات، فانه يطلب منهم الالتزام بالنقاط التالية والخاصة بـ:
– جدول الوجبات.
-سند طلب ‘ الملحق رقم 1’.
– وصل التسليم ‘ الملحق رقم 2’.
– الفواتير ‘ الملحق رقم 3′.
-المتابعة الكمية للصفقات’ الملحق رقم 4′.
– ورقة الاستهلاك اليومي’ الملحق رقم 6′.
– الوضعية الشهرية’ الملحق رقم 5′.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock